桃と生クリームのミニクロワッサンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
フルーツサンドレシピ

材料(2人分)

ミニクロワッサン
4個
生クリーム
50g
グラニュー糖
7g
桃缶詰の桃
1切れ

作り方

  1. 1
    氷と水を入れたボールに砂糖と生クリームを入れたボールを乗せ、しっかり泡立てる。
    ミニクロワッサンを半分に切る。缶詰の桃のシロップをキッチンペーパーで取り、薄切りにする。
  2. 2
    あとは半分に切ったミニクロワッサンの上に生クリームを乗せ、桃スライスを乗せ、もう一度生クリームを乗せ挟むと完成。

きっかけ

ミニクロワッサンのフルーツサンドをしたくて。

公開日:2020/12/01

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリームクロワッサン缶詰

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする