桃と生クリームのミニクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニクロワッサン
- 4個
- 生クリーム
- 50g
- グラニュー糖
- 7g
- 桃缶詰の桃
- 1切れ
作り方
-
- 1
- 氷と水を入れたボールに砂糖と生クリームを入れたボールを乗せ、しっかり泡立てる。
ミニクロワッサンを半分に切る。缶詰の桃のシロップをキッチンペーパーで取り、薄切りにする。
-
- 2
-
- あとは半分に切ったミニクロワッサンの上に生クリームを乗せ、桃スライスを乗せ、もう一度生クリームを乗せ挟むと完成。
きっかけ
ミニクロワッサンのフルーツサンドをしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません