桃と生クリームのミニクロワッサンサンド レシピ・作り方

桃と生クリームのミニクロワッサンサンド
  • 約15分
ake.me
ake.me
フルーツサンドレシピ

材料(2人分)

  • ミニクロワッサン 4個
  • 生クリーム 50g
  • グラニュー糖 7g
  • 桃缶詰の桃 1切れ

作り方

  1. 1 氷と水を入れたボールに砂糖と生クリームを入れたボールを乗せ、しっかり泡立てる。
    ミニクロワッサンを半分に切る。缶詰の桃のシロップをキッチンペーパーで取り、薄切りにする。
  2. 2 あとは半分に切ったミニクロワッサンの上に生クリームを乗せ、桃スライスを乗せ、もう一度生クリームを乗せ挟むと完成。

きっかけ

ミニクロワッサンのフルーツサンドをしたくて。

  • レシピID:1100029942
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリームクロワッサン缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る