アプリで広告非表示を体験しよう

やげん軟骨とピーマン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
おつまみに♪

材料(2人分)

やげん軟骨
250g
ピーマン
2個
粗挽き塩こしょう
3振り
レモン汁
少々
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    やげん軟骨を入れ粗挽き塩こしょうをし炒める。
    ピーマンを加え全体に火が通ると最後にレモン汁を入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ピーマン入りで炒めたかった。

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
ピーマン無限ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする