アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵とインゲンと大根のマヨポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

1個
ひとつまみ
インゲン
8本
ポン酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大根
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
    卵を割り塩を入れほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
    大根の皮を剥き千切りにする。
  2. 2
    ボールに大根とインゲンと炒り卵を入れ、ポン酢を加え混ぜ、マヨネーズを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

ポン酢で和えたくて。

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
大根サラダマヨネーズを使ったサラダ炒り卵いんげんポン酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする