インゲンとウインナー炒め(神奈川産) レシピ・作り方
材料(8人分)
- ウインナー(神奈川産)
- 8本
- インゲンの保存方法
- 16本
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- プロセスチーズ(国産)
- 20グラム
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をいれ
ウインナー(神奈川産)は縦半分にカットして入れ炒める
中弱火
-
- 2
-
- インゲンの保存方法を準備
レシピID 1100026311
を参照
1のなかに入れて炒める
中弱火
-
- 3
-
- 焦げ目がついてきたら
ピンク岩塩 胡椒をふる
10秒炒め火を消す
-
- 4
-
- お皿に盛り付ける
プロセスチーズ(国産)を
8等分にして盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番