インゲンとウインナー炒め(神奈川産) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
切って炒めるだけ簡単おかず
みんながつくった数 8

材料(8人分)

ウインナー(神奈川産)
8本
インゲンの保存方法
16本
ピンク岩塩
1つまみ
胡椒
1ふり
プロセスチーズ(国産)
20グラム
小0.1

作り方

  1. 1
    フライパンに油をいれ
    ウインナー(神奈川産)は縦半分にカットして入れ炒める
    中弱火
  2. 2
    インゲンの保存方法を準備
    レシピID 1100026311
    を参照

    1のなかに入れて炒める
    中弱火
  3. 3
    焦げ目がついてきたら
    ピンク岩塩 胡椒をふる
    10秒炒め火を消す
  4. 4
    お皿に盛り付ける
    プロセスチーズ(国産)を
    8等分にして盛り付ける

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

きっかけ

我が家の定番

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーいんげんモッツァレラチーズお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
炒め物 ウインナー炒め お弁当 いんげん
料理名
ウインナー炒め

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 6 件)

2024/04/15 00:14
美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
2021/07/02 18:42
とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする