材料(3~4人分)
- 納豆
- 1パック
- ピザ用チーズ
- 50g
- 刻みネギ
- 大さじ3
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 110g
- 水
- 200ml
- コチュジャン
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- サラダ油以外の材料をすべて混ぜ合わせる。
※納豆付属のタレもあれば入れる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し1を大さじ1ずつ焼く。
-
- 3
-
- 両面焼き色がつくまで焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
コチュジャンの量で辛さを調整して下さい。
我が家はポン酢につけて食べます(^_^)
きっかけ
納豆とチーズの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません