アプリで広告非表示を体験しよう

豪快ローストポーク。和風玉ねぎソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のりぷさ
ご飯にも酒にも合う
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚もも肉
600
ニンニク
一かけ
適量
黒胡椒
適量
ハーブミックス
適量
ハチミツ
大さじ2
玉ねぎ
30
オールスパイス
適量
ポン酢
大さじ3
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉をフォークで満遍なく刺し、塩胡椒、ハーブミックス、ハチミツを混ぜ込む
  2. 2
    ジップロックに入れて1時間放置
  3. 3
    全面、中火で色が付くまで焼く
  4. 4
    ジップロックに再度入れて湯煎。
    強火で10分
    弱火で30分
  5. 5
    切ってかけて食べる

おいしくなるコツ

火が入っているか不安でも最後まで切らない

きっかけ

よい豚肉の塊があった

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
豚もも肉ローストポーク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする