本格的なカーチョエぺぺ風チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 水
- 500ml
- コンソメ
- 1片
- ミックスチーズ
- 大さじ2
- 黒胡椒
- 適量
- 塩
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水とコンソメと塩を入れて沸騰させた後、パスタを入れる
-
- 2
- 5〜6分茹で、水がほとんどなくなってきたら、火を止める
-
- 3
- マーガリンとチーズを入れて良く混ぜる
-
- 4
- 皿に盛り、黒胡椒をかけたら完成です。
きっかけ
無性にチーズが食べたくなったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷蔵庫に何もない時にもおすすめです。