アプリで広告非表示を体験しよう

万願寺とうがらしと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

万願寺とうがらし
2本
魚肉ソーセージ
1/2本
バター
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを半分に切り、細切りにする。
    万願寺とうがらしのヘタを切り、一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱する。
    万願寺とうがらしを入れ炒め、魚肉ソーセージを加える。
    ある程度炒め、最後に醤油を加え、全体に馴染むと完成。

きっかけ

万願寺とうがらし料理をしたくて。

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子しょうゆソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする