スクランブルエッグ乗せ魚肉ソーセージピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- お好み量
- ケチャップ
- お好み量
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 食パンにケチャップとマヨネーズをかける。
魚肉ソーセージを5mmほどに切り、食パンに乗せる。トースターで5分ほど焼く。
-
- 2
- フライパンにバターをひき熱し、溶いた卵を入れスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- トースターで焼けたトーストにスクランブルエッグを乗せると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません