いちごジャムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.2
- 胡桃 10グラム
- いちごジャム 小1
- ドライブルーベリー 10グラム
- デコポンの皮の冷凍保存 7グラム
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
しっとりしてきたら
マーガリンをぬる -
2
いちごジャムをぬる
胡桃を盛り付ける
ドライブルーベリーを盛り付ける -
3
デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID1100025962
を参照
2の上に盛り付ける
トースターで5分あたためる
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/03/24 21:59家にあったレーズンで美味しく頂きました(*^-^*)
甘酸っぱさが良いですね〜♪ -
amnos732022/03/29 05:24皮が焼けて、変色してしまいましたが・・・
美味しくいただきました
ご馳走様でした -
やなママ☆2021/01/09 20:02生姜ジャムでお邪魔しますm(_ _)m朝食に美味しく頂きました❤️今朝は氷点下で庭の水溜まりが凍ってました‼️美味しく食べて寒さを乗り越えるぞー!レシピ感謝❤️
-
ここなっつん2020/09/20 07:28おはようございます♪胡桃ちっちゃくしすぎで見えにくい~(°ω°)左上とか上の辺りにいます♪ここにデコポン入るともっと美味しそう!とっても美味しいレシピご馳走様♪