出汁巻き卵サンドイッチ レシピ・作り方

出汁巻き卵サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
出汁巻きサンド、流行っているので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、卵、塩コショウ、白だしを入れ混ぜます。フライパンにサラダ油を敷いて、卵焼きを焼きます。厚焼きにするので、液を入れ巻くを数度繰り返して作ります。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗ったら、出汁巻き卵を乗せて、食パンで挟み、食べやすい大きさに切り完成です。

きっかけ

流行っているので

おいしくなるコツ

少し時間を置いてから食べると良い

  • レシピID:1100023466
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼きお弁当 サンドイッチ
料理名
出汁巻き卵サンドイッチ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/14 18:12
    出汁巻き卵サンドイッチ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る