コーヒーゼリーその2 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
お好きなフルーツで 珈琲ゼリーのデザートはいかが

材料(2人分)

プレミアムドリップ珈琲 モカブレンド
1袋
お湯
280cc
粉ゼラチン
5グラム
杏仁豆腐
60グラム
みかんの缶詰
2つぶ
パイナップル缶詰
0.5個
黄桃缶詰
4分の1個
煉乳
小1

作り方

  1. 1
    プレミアムドリップ珈琲 モカブレンドはカップにセットする
  2. 2
    お湯を注ぎ 珈琲を作る
  3. 3
    粉ゼラチンを入れ混ぜる
    しばらく冷やして冷蔵庫にいれかためる
    1時間
  4. 4
    煉乳をかける
  5. 5
    杏仁豆腐を盛り付ける
  6. 6
    みかんの缶詰を盛り付ける
    パイナップル缶詰を盛り付ける
    黄桃缶詰を盛り付ける

おいしくなるコツ

珈琲ゼリーの上に自宅にある食材をのせて楽しもう

きっかけ

ゼリーでお腹元気に

公開日:2019/09/17

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリーコーヒーゼリー
関連キーワード
珈琲ゼリー ゼリー デザート コーヒー
料理名
珈琲ゼリー

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする