材料(2人分)
- プレミアムドリップ珈琲 モカブレンド
- 1袋
- お湯
- 280cc
- 粉ゼラチン
- 5グラム
- 杏仁豆腐
- 60グラム
- みかんの缶詰
- 2つぶ
- パイナップル缶詰
- 0.5個
- 黄桃缶詰
- 4分の1個
- 煉乳
- 小1
作り方
-
- 1
-
- プレミアムドリップ珈琲 モカブレンドはカップにセットする
-
- 2
-
- お湯を注ぎ 珈琲を作る
-
- 3
-
- 粉ゼラチンを入れ混ぜる
しばらく冷やして冷蔵庫にいれかためる
1時間
-
- 4
-
- 煉乳をかける
-
- 5
-
- 杏仁豆腐を盛り付ける
-
- 6
-
- みかんの缶詰を盛り付ける
パイナップル缶詰を盛り付ける
黄桃缶詰を盛り付ける
おいしくなるコツ
珈琲ゼリーの上に自宅にある食材をのせて楽しもう
きっかけ
ゼリーでお腹元気に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません