豆入りイタリアンサラダ レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
豆入りでヘルシーサラダ

材料(3人分)

レタス
半分
トマト
1個
胡瓜
1本
サラダ豆
1袋
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
大さじ2
塩コショウ
小さじ1

作り方

  1. 1
    レタス、胡瓜、トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこにサラダ豆、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウを入れ和え、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使うこと

きっかけ

サラダ豆が食べたくなったので

公開日:2019/07/17

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダトマト全般その他の豆ひよこ豆えんどう豆
料理名
豆入りイタリアンサラダ

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