鶏皮やきそば レシピ・作り方

鶏皮やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
胸肉を使ったときに残った鶏皮で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、フライパンで鶏皮を炒めて(2分程)、人参、キャベツと炒めていきます。
  2. 2 野菜がしんなりしたら、焼きそばを入れ、ほぐれたら粉末ソースを入れ混ぜます。その間に、もう1つのフライパンにサラダ油を敷いて卵を割り、目玉焼きを作っておきます。
  3. 3 焼きそばを皿に盛り、上に目玉焼きを乗せて完成です。

きっかけ

残りもので簡単ランチです。

おいしくなるコツ

鰹節とかあれば最高ですね。

  • レシピID:1100020147
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
料理名
鶏皮焼きそば
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る