鶏皮やきそば レシピ・作り方
![鶏皮やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/544010401cfaea1e0ed6be2ebdb40c045ca7904e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 焼きそば(粉末ソース付) 1人分
- キャベツ 2枚
- 人参 5mm
- サラダ油 小さじ1
- 卵 1個
作り方
- 1 鶏皮、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、フライパンで鶏皮を炒めて(2分程)、人参、キャベツと炒めていきます。
- 2 野菜がしんなりしたら、焼きそばを入れ、ほぐれたら粉末ソースを入れ混ぜます。その間に、もう1つのフライパンにサラダ油を敷いて卵を割り、目玉焼きを作っておきます。
- 3 焼きそばを皿に盛り、上に目玉焼きを乗せて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません