アプリで広告非表示を体験しよう

簡単冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
綺麗に盛り付けてもすぐに混ぜられるので

材料(3人分)

冷やし中華(たれ付き)
3人分
1000ml
胡瓜
1本
胸肉
半分
2個
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜を千切りにします、卵を溶いて、フライパンにサラダ油を敷いて、薄く焼き食べやすい大きさに切ります。胸肉も食べやすい大きさに切り、耐熱皿に乗せラップをかけてレンジで7分温めます。
  2. 2
    ボウルに、先ほどのものを全て入れ合わせておきます。鍋に、水を入れ沸騰したら、冷やし中華の麺を茹でます、袋表示通りの時間です。
  3. 3
    麺が茹であがったら、冷やして、皿に盛り、合わせた具材を乗せて、付いているたれをかけて完成です。

おいしくなるコツ

お好きな冷やし中華で

きっかけ

綺麗に盛りつけてもすぐに混ぜて食べらることにいら立ちを感じて

公開日:2018/08/07

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
簡単冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする