作り方
-
- 1
- 胡瓜を千切りにします、卵を溶いて、フライパンにサラダ油を敷いて、薄く焼き食べやすい大きさに切ります。胸肉も食べやすい大きさに切り、耐熱皿に乗せラップをかけてレンジで7分温めます。
-
- 2
- ボウルに、先ほどのものを全て入れ合わせておきます。鍋に、水を入れ沸騰したら、冷やし中華の麺を茹でます、袋表示通りの時間です。
-
- 3
- 麺が茹であがったら、冷やして、皿に盛り、合わせた具材を乗せて、付いているたれをかけて完成です。
おいしくなるコツ
お好きな冷やし中華で
きっかけ
綺麗に盛りつけてもすぐに混ぜて食べらることにいら立ちを感じて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません