アプリで広告非表示を体験しよう

りんご酢ピクルス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
りんご酢と残り野菜で

材料(4人分)

胡瓜
1本
パプリカ
1個
人参
1本
ミョウガ
3本
りんご酢
500ml
塩コショウ
ひとつまみ
鷹の爪
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜、ミョウガ、パプリカ、人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ジップロックに先ほど切った野菜、りんご酢、塩コショウ、鷹の爪を入れ、良く揉みます。冷蔵庫で半日冷やして完成です。

おいしくなるコツ

2日目がうまいかも

きっかけ

りんご酢があったので

公開日:2018/05/12

関連情報

カテゴリ
ピクルスパプリカみょうが
料理名
りんご酢でピクルス

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする