アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモのニョッキミートソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
簡単です。

材料(3人分)

ジャガイモのニョッキ(市販のもの)
1袋
1000ml
ミートソース(市販のもの)
1袋
オリーブオイル
大さじ1
粉チーズ
大さじ2
エリンギ
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したらジャガイモのニョッキを茹でます。袋表記時間通りです。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、エリンギを炒めて、そこに市販のミートソースを入れて混ぜます。
  3. 3
    ミートソースが温まったら、茹でたニョッキを入れて絡めます。皿に盛り、上に粉チーズをかけて完成です。

おいしくなるコツ

粉チーズ多めで

きっかけ

ジャガイモのニョッキが安かったので

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のイタリア料理
料理名
ジャガイモのニョッキ、ミートソース

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする