作り方
-
- 1
-
- 【切る】
竹輪をキッチンバサミで切って、切れ目を入れる。
-
- 2
-
- 【刺す】
切れ目を入れたら、くるくる巻いて爪楊枝を刺して切る。
-
- 3
-
- 【混ぜる】
マヨネーズ、辛子明太子を混ぜて、
竹輪にのせて
オーブンで3~5分焼く。
オーブンによって、変わるので焼き過ぎないよう様子みて焼いてください
-
- 4
-
- 【完成】
爪楊枝が、熱くなってるので気をつけて盛り付けしてください(^-^)
☆完成☆
お弁当やおつまみに。
おいしくなるコツ
焼き過ぎないように気をつけてください(^-^)
きっかけ
竹輪が、安くなっていたのでビールの
おつまみにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません