みかんとバナナのフルーツポンチ レシピ・作り方

みかんとバナナのフルーツポンチ
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
フルーツポンチ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにします。
  2. 2 みかんの皮、甘皮を剥きます。
  3. 3 ボールにみかん、バナナ、ソーダ、シロップを入れ混ぜて冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

フルーツポンチ作ろうと

  • レシピID:1100016651
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんバナナデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る