材料(2人分)
- 残ったトマトクリームソース
- お玉3杯分
- 合い挽き肉
- 100g
- お酢
- 大さじ1
- トマト
- 1個
- にんにくチューブ
- 2センチ
- 乾燥パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- トマトクリーム煮込み豆腐ハンバーグの残ったソースを鍋にいれ、火をつける。ひき肉をいれ、火を通す。
-
- 2
- お酢、にんにくをいれ、味をととのえる。あらみじんに切ったトマトをいれる。
-
- 3
- パスタを表示通りにゆで、皿に盛り付け、ソースをかける。
おいしくなるコツ
お酢を入れてさっぱりさせる
きっかけ
鍋に残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません