桃缶シロップヨーグルト レシピ・作り方

桃缶シロップヨーグルト
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは30分程度キッチンペーパーでみずきりする。
  2. 2 桃缶はざるに上げ、シロップをとりだしておく。
  3. 3 1で水きりした分だけの量の桃缶のシロップを1にいれる。
  4. 4 ラカントをかける。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1100014519
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る