豚肉と残り野菜の卵炒め レシピ・作り方
![豚肉と残り野菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29601f6a92287ed47968dc57e652ff9e6574a5d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉、人参、青梗菜、エリンギを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを入れ炒めます。5分くらい強火で炒めたら、溶いた卵を入れ、再度炒めます。
- 3 3分くらい炒めたら、粉チーズ、コショウを入れ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- 残り物炒め粉チーズ風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件