材料(1人分)
- オリーブオイル
- 大2
- スパゲッティー
- 100グラム
- 玉葱
- 4分の1個
- 人参
- 1.5センチ
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- パスタソース アラビアータ
- 大5
- ケチャップ
- 大2
- ウスターソース
- 大1
- 茹で汁
- 大5
- パセリ 粉末
- 小1.5
作り方
-
- 1
-
- お鍋に水を入れ スパゲッティーを半分に割って1時間ほど おいておく
火をつけて ゆでる
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ 玉葱 人参は千切りにして入れ炒める
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージを輪切りにして 2 に入れ炒める
-
- 4
-
- 1 の茹で上がった スパゲッティーを入れ炒める
1 の 茹で汁をいれる
-
- 5
-
- パスタソース アラビアータを準備
-
- 6
-
- 4 の中に 5を入れる
ケチャップ ウスターソースわ入れ炒める
-
- 7
-
- 6 の上から
パセリ 粉末を入れ炒める
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番