チーズハム巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハム 8枚
- ベビーチーズ 4個
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ベビーチーズを4等分、ハムを半分に切っておきます。
- 2 ハムの上にベビーチーズを乗せ巻き、つまようじで止めます。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて、チーズを巻いたハムを焼きます。焦げるので、両面で1分くらいで大丈夫です。焼き色が付いたら完成です。
関連情報
- 料理名
- チーズのハム巻
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2016/08/08 16:07楊枝で止めてあるので、食べやすいですね~♪
味付けなしだし、気軽に美味しく出来ますね~♪
美味しかったです~♪レシピ、ありがとう~
(^o^)丿♡