アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと豚バラの塩蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
簡単

材料(2人分)

かぼちゃ
4分の1
豚バラ
200グラム
少々
にんにく
一片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃと豚バラはたべやすい大きさに切りる。塩をふる。
  2. 2
    蒸し器にかぼちゃをならべ、うえに豚バラ、スライスしたにんにくをのせる。
  3. 3
    蒸し器を中火にかける。
  4. 4
    かぼちゃのが柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

おいしくたべたくて

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする