アプリで広告非表示を体験しよう

なばなとベーコンの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
副菜に

材料(三人人分)

なばな
2株
ベーコン
100グラム
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なばなは食べやすい大きさにきる。鍋にお湯を沸かして沸騰したところに塩(分量外)をひとつまみいれ、さっとゆでる。ゆであがったら水にさらし、ザルにあげてしっかりとしぼっておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱して食べやすい大きさに切ったベーコンをいためる。そこになばなをいれ、なばなが温まったら塩で調味して出来上がり。

きっかけ

なばながとれたので

公開日:2016/03/06

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする