アボカドサラダ レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
さっぱりです。

材料(3人分)

ミニトマト
2分の1パック
アボカド
2個
レタス
半分
胡瓜
1本
レモン汁
大さじ1
塩コショウ
小さじ2

作り方

  1. 1
    レタス、胡瓜、アボカドを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    レタスと胡瓜をボウルに入れ、レモン汁、塩コショウで和えます。
  3. 3
    皿に、レタス、胡瓜、ミニトマト、アボカドを乗せたら完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う、レモンはたっぷりめで

きっかけ

ダイエットメニューです。

公開日:2015/12/13

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダアボカドレタス
料理名
アボカドサラダ

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