アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
さっぱりです。

材料(3人分)

小松菜
3株
人参
1本
1200ml
大さじ1
白だし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に、水、塩を入れ、沸騰したら先ほど切ったものを入れます。2分くらい茹でたら水を切ります。
  3. 3
    ボウルに、小松菜と人参、白だしを入れ和えます。冷蔵庫で30分冷やしたら完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使いましょう

きっかけ

箸休めに作りました。

公開日:2015/11/25

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜と人参のお浸し

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする