材料(1人分)
- 冷やし中華 タレ付
- 1袋
- キウイ
- 1個
- トマト
- 4分の1個
- キューリ
- 5分の1本
- 蒲鉾
- 4センチ
- 白ごま
- 小0.3
作り方
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- 1
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- キウイは皮をむき輪切りにする
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- 2
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- トマトは半月にカットして
キューリは千切りにする
蒲鉾は1センチ間隔でカットする
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- 3
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- 器に冷やし中華についているタレを入れる
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- 4
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- 白ごまをふる
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- 5
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- お鍋に水を入れ沸騰したら 麺を入れ茹でる
茹で上がったらざるに入れ水で洗い 水気を切っておく
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- 6
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- 4 に 5 を 入れまぜる
1 と 2 を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番