一口じゃがいもとベーコンのおつまみ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはきれいに洗います。
大きさがふぞろいなときは火の通りをよくするため半分にカットします
-
- 2
- 耐熱皿に1のじゃがいもをいれてラップをかけ600wで3分ほど加熱しておきます
-
- 3
- 細切りにしたベーコンを加え30秒ほどさらに過熱します
-
- 4
- 最後にペッパーとオイルをかければ完成ですv
おいしくなるコツ
ペッパー多めがおいしいです
きっかけ
レンジでかんたんにひと品できるので
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいものおつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません