ちょーぐるとのシャーベツト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳 ちょーぐるとを入れ混ぜる
- 2 冷凍室に入れて1時間凍らせる
- 3 桃は皮をむき5等分にする
- 4 2 のお皿に 3 の桃を入れレーズンを入れる
- 5 ハーシーチョコレートシロップをのせる
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- シャーベット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342013/08/16 21:56こんばんは^^
レーズンの代わりにプルーンで代用して今日も旬の桃を満喫しました♡美味しいデザートご馳走様でした(^u^) -
ペペロン2013/08/04 22:25mimiさん桃も大好き~(*^_^*)ヨーグルトと桃美味しかった~♪見たらまた桃のレシピ増えていましたね♪また作りましね~