材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.2
- 蜂蜜
- 小1
- グレープフルーツ
- 3分の1個
- バナナ
- 0.5本
- インスタント珈琲
- 小1
- 牛乳
- 150cc
- コラーゲン
- 10グラム
作り方
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- 1
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- 食パンはトースターで5分こんがり焼く
マーガリンをぬる
斜め2つにカットする
蜂蜜をぬる
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- 2
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- バナナは輪切りにしてお皿に盛り付ける
-
- 3
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- グレープフルーツは皮をとり 食べやすい大きさにカットして 2 のお皿にのせる
1 のトーストも盛り付ける
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- 4
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- カップに牛乳をそそぐ
レンジで1分チンする
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- 5
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- コラーゲンをいれる
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- 6
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- インスタント珈琲を入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
季節のフルーツを盛り付けてもOKです
きっかけ
我が家の定番