レーズンパンのマンゴークリームサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- レーズンパン 3個
- カットマンゴー 冷凍 90グラム
- マーガリン 小0.1
- ハーシーチョコレートシロップ 小1.5
- スプレーホイップ 大3
作り方
- 1 カットマンゴー 冷凍はお皿に入れ解凍する
- 2 レーズンパンは縦真ん中を切り目を入れる
-
3
マーガリンをぬる
ハーシーチョコレートシロップをいれる - 4 スプレーホイップをいれる
- 5 カットマンゴー 冷凍を上からのせる
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
- 料理名
- クレームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません