アプリで広告非表示を体験しよう

梅シソ入りささみカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

ささみ
4枚
梅しそ
4枚ほど
1個
小麦粉
大さじ3
パン粉
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみに爪楊枝で穴をあけ、しそを練り込む。
  2. 2
    1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、160度くらいの油で揚げる。蓋をし、色がついてきたら、ひっくり返し、中まで火が通ったら揚げる。

おいしくなるコツ

マヨネーズなどと相性があいます!

きっかけ

夕飯のおかずに

公開日:2012/03/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする