材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 5枚
- じゃがいも
- 2個
- とろけるチーズ
- 好きなだけ
- 塩コショウ
- 少々
- 粒マスタード
作り方
-
- 1
- ジャガイモをゆでてつぶしておく。
-
- 2
- 春巻きの皮にジャガイモととろけるチーズをサンドして巻く。
-
- 3
- サラダ油を入れたフライパンで両面を焼く。
-
- 4
- お皿に盛り付けて塩コショウをふり、粒マスタードをそえたらできあがり♪
おいしくなるコツ
フライパンでは両面がきつね色になるまで焼くとパリパリした食感になりおいしいです。
きっかけ
余った春巻きの皮の救済レシピに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません