魚肉ソーセージのカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
おいしいです。

材料(2人分)

パスタ
150g
生クリーム
180ml
塩コショウ
少々
1個
コンソメ
1個
玉ねぎ
1/2個
カボチャ
1/5カット
魚肉ソーセージ
1本

作り方

  1. 1
    パスタをサラダ油と塩をいれて沸騰した湯でゆでる。
  2. 2
    1が茹で上がったら、シリコンスチーマーに
    いれ、上から切った野菜と調味料、魚肉ソーセージ、生クリームをいれてレンジで10分ほど温め、余熱でチーズをとかし完成。

おいしくなるコツ

かぼちゃは、薄切りで。

きっかけ

お家にある材料で。

公開日:2011/12/31

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
カルボナーラ パスタ 魚肉ソーセージ 玉ねぎ
料理名
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする