材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- 生クリーム
- 180ml
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- コンソメ
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- カボチャ
- 1/5カット
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- パスタをサラダ油と塩をいれて沸騰した湯でゆでる。
-
- 2
- 1が茹で上がったら、シリコンスチーマーに
いれ、上から切った野菜と調味料、魚肉ソーセージ、生クリームをいれてレンジで10分ほど温め、余熱でチーズをとかし完成。
おいしくなるコツ
かぼちゃは、薄切りで。
きっかけ
お家にある材料で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません