ボローニャソーセージのカレー風味焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボローニャソーセージ
- 輪切り2枚
- 塩・コショウ
- 少々
- コリアンダーパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ソーセージを厚さ1cmの半分に切り、アルミホイルに並べます
塩・コショウをし、コリアンダーを振りかけて指で広げます
-
- 2
-
- トースターにそのまま入れて、180度で4分ほど加熱します
ソーセージの焼ける香りと音と、カレーの良い香りがしたら出来上がりです
冷めてからお弁当箱へ入れます
おいしくなるコツ
コリアンダーを使用します
きっかけ
ボローニャソーセージに一工夫して、簡単にトースターで仕上げました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これだけで、とっても美味しい!
味がしっかり付いていてお弁当に最適です