材料(1人分)
- ごま油
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 小さじ1
- 赤ワイン
- 大さじ2
- コチジャン
- 少々
- ごま
- 少々
- にんにくチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料をすべて混ぜます。
-
- 2
- 鍋にかけ、沸騰するまで煮詰め、沸騰したら焼肉にかけて食べてください☆
おいしくなるコツ
つけてたべてもおいしいです☆
コチジャンはお好みで、調整してください。うちではチューブを使用しているので1cmいれました!
きっかけ
焼肉のたれがなかったのでおうちで作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません