【赤ワインに合う】野菜の肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
おつまみに。

材料(2人分)

豚バラ肉しゃぶしゃぶ用
10切れ
白ねぎ
30センチ
人参
50g
塩コショウ
少々
タカラ本みりん
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉に軽く塩コショウする
  2. 2
    白ネギ、人参は5〜6 センチの細切りにする
  3. 3
    1の肉で野菜を巻く
  4. 4
    油を熱し、中火で3を転がしながら焼く
  5. 5
    みりん、醤油を加え煎りつける

きっかけ

おつまみ

公開日:2023/01/10

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする