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お弁当のウインナーといか レシピ・作り方

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むうむん
しっかり焼いて

材料(2人分)

いか
10切れ
ウインナー
6本
塩コショウ
少量
サラダ油
少量
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作り方

  1. 1
    いかとウインナーは切れ目を入れて食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をのせて加熱しながらウインナーといかを転がしながら加熱する
  3. 3
    三分ほど加熱して
    焼き目がついたら
    塩コショウをまんべんなくまわしかける
  4. 4
    お弁当に入れる場合は
    油をとり
    あら熱をとってから詰め合わせる

おいしくなるコツ

しっかり焼いて焦げ目つける

きっかけ

お弁当に

公開日:2022/04/28

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カテゴリ
いか全般

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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