コロッケと ゆで卵のサンド レシピ・作り方

コロッケと ゆで卵のサンド
  • 約10分
haruno
haruno
ランチに どうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストして 半分に切り 切り込みを入れておきます
  2. 2 コロッケは ソースとケチャップで味をつけます
  3. 3 サラダ菜でマヨネーズと卵を包む
  4. 4 パンの切り込みに2と3を入れる

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1090050577
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る