もやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
![もやしと豚肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0785a780a768011dd3a5c85189806e56a58af32.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、キャベツ、玉ねぎはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 もやしはよく水洗いしておく
- 3 オリーブ油で豚バラ肉をいためてキャベツ、にんじん、玉ねぎをいっしょに約5分炒める
- 4 もやしと焼きそばを炒めながら全体的に酒を回しかける
- 5 ★全部を入れて約三分炒め塩コショウをかける
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件