もやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方

もやしと豚肉の焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
アウトドアでも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、キャベツ、玉ねぎはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 もやしはよく水洗いしておく
  3. 3 オリーブ油で豚バラ肉をいためてキャベツ、にんじん、玉ねぎをいっしょに約5分炒める
  4. 4 もやしと焼きそばを炒めながら全体的に酒を回しかける
  5. 5 ★全部を入れて約三分炒め塩コショウをかける

きっかけ

もやしでマイルドな焼きそば

おいしくなるコツ

オイスターソースを多めに

  • レシピID:1090049711
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る