豆乳チーズのカリパリ焼き レシピ・作り方
![豆乳チーズのカリパリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc9fff7ebb5a4911bcb8fc3e2bc9f1c5a23ea3ef.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆乳スライスチーズ 一枚
- ラカント 少量
- MCTオイル 少量
- シナモン 少量
作り方
- 1 豆乳スライスチーズをクッキングシートをのせた耐熱皿に置いて上からラカントをまんべんなくかけてレンジに入れる
- 2 600wレンジで約1分加熱する
- 3 柔らかいようならレンジの加熱少し時間を増やす
- 4 シナモンとMCTオイルをまぜあわせて、上からまんべんなくかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません