ケイジャンスパイスでビーフバーガー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛ひき肉
- 500g
- ケイジャンスパイス
- 大さじ1/2
- 醤油
- 大さじ1/2
- 玉ねぎ
- 1コ
- バーガーバンズ
- 4コ
- こめ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 牛ひき肉にケイジャンスパイスと醤油を加えてよくこねたら4つに分けて丸めて平らなビーフパティに成型する
-
- 2
- 玉ねぎをスライスする
-
- 3
-
- 熱したフライパンにこめ油をひいて玉ねぎが透き通るまで炒めたら玉ねぎを端によせ、1のビーフパティをいれて両面焼き色が付いて中まで火が通るまで焼く
-
- 4
- バーガーバンズに玉ねぎとビーフパティを挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません