レンジで簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
簡単です

材料(2人分)

豚バラ肉薄切り
200g
白菜
4枚
塩こしょう
適量
大さじ1
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    耐熱容器に、白菜、豚バラ肉の順に重ね、塩こしょうをする。
  2. 2
    1を2回繰り返し、最後に白菜を重ねて酒をかける。ふんわりラップをし、電子レンジ600Wで8分ほど加熱する。
  3. 3
    2を食べやすい大きさに切り、ポン酢をつけて食べてください。

きっかけ

おかずに

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理ポン酢白菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする