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チキンとカボチャの母の日サラダ レシピ・作り方

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むうむん
サラダチキンで簡単

材料(2人分)

カボチャ
15g
サラダチキン
一個
マヨネーズ
小さじ2
塩コショウ
少量
エゴマ油
少量
キャベツ
二枚
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作り方

  1. 1
    カボチャは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れてラップをかけて
    レンジ約4分加熱して柔らかくしてつぶす
  2. 2
    サラダチキンは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    マヨネーズと塩コショウとあら熱をとったカボチャとサラダチキンをよくまぜあわせる
  4. 4
    千切りにしたキャベツとカボチャとサラダチキンを軽く混ぜ合わせて、
    エゴマ油をまんべんなく回しかける

おいしくなるコツ

よく水分をきってマヨネーズもたっぷりと

きっかけ

サラダチキンは簡単便利

公開日:2021/04/01

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カテゴリ
かぼちゃ

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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