ぶりのレモンガーリック焼き レシピ・作り方

ぶりのレモンガーリック焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
レモンでさっぱり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをいれ、溶けたら薄切りしたにんにくを炒める。
  2. 2 ほんのり焼き色がついたら裏返しする
  3. 3 皿に3.4分火を通して仲間で火が通ったら火を止めてレモンを絞り、全体に馴染ませたら完成

きっかけ

さっぱり食べたかった

  • レシピID:1090046666
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンぶりガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る