パセリの卵焼き レシピ・作り方

パセリの卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
イタリアン卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリは細かく切る
  2. 2 卵を溶き、1のパセリを入れてコンソメ、生クリームを入れてよく混ぜる
  3. 3 卵焼きフライパンに油をひき、2を流し込み卵焼きを作っていく
  4. 4 ケチャップをトッピングして完成

きっかけ

パセリの香りが好きだから

  • レシピID:1090046651
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きパセリだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る