大根の明太子漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
早希7879
大根を干して明太子に和えるだけ♪

材料(作った人分)

大根(千切り)
10㎝ほど
明太子
1腹
小さじ1/4
昆布
10㎝角3枚

作り方

  1. 1
    千切りに切った大根の下に昆布を敷き、半日から1日に干す。
  2. 2
    干した大根に明太子と塩を和え完成♪

きっかけ

大根を干すと水出しなど不要です♪

公開日:2023/05/20

関連情報

カテゴリ
明太子キムチ

このレシピを作ったユーザ

早希7879 ご訪問ありがとうございます♡ いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^* 簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。 いただいたつくレポ承認しております。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする